• Faizatul Khasanah

    Admin Gudang PT.Surya Mas Agung cabang Malang Asal  SMK MAARIF NU 04 PAKIS testimoni : Terucap beribu terima kasih teruntuk

  • Deva Distana Ratu

    Perusahaan       : Kantor Konsultan Pajak Rahardian (Surabaya) Posisi/Profesi     : Staff

  • Weni Dari

    Kerja pada Aston Samarinda Hotel & Convention Center sebagai GRO(Guest Relation Officer) dari SMA NEGERI 2 RANTEPAO TORAJA Di

  • Mufidatul Fauziyah

    Admin    OMEGASOFT     Ruko Mangga Dua Selama kuliah di LP3I BC Malang, saya merasa punya

  • Wildan Yudhistira

    PT Global Business Solution  Surabaya Research And Development / Android Developers   Alhamdulilah saya hanya bisa


  • Senin, 16 November 2015 - 15:30:43

    Faizatul Khasanah


  • Senin, 16 November 2015 - 15:26:57

    Deva Distana Ratu


  • Senin, 16 November 2015 - 15:25:07

    Weni Dari


  • Senin, 16 November 2015 - 15:18:06

    Mufidatul Fauziyah


  • Senin, 16 November 2015 - 15:02:55

    Wildan Yudhistira



Senin, 16 November 2015 - 15:02:55 WIB
Wildan Yudhistira
PT Global Business Solution  Surabaya Research And Development / Android Developers   Alhamdulilah saya hanya bisa mengucapkan terima kasih kepada LP3I yang memberi saya kesempatan untuk berkarir ... Selengkapnya (0 komentar)

Jumat, 13 November 2015 - 13:24:11 WIB
Penempatan Kerja 2015
No Nama Bekerja di Sebagai Asal Sekolah   Business Administration 1 Arien Yuni Saputrie PT. Behaestex Pandaan Admin Produksi SMAN 2 ... Selengkapnya (0 komentar)




<p><strong>Mufidatul Fauziyah</strong></p>
<p><strong><strong>Admin OMEGASOFT  Ruko Mangga Dua </strong></strong></p>
<p><strong><strong><br /></strong></strong></p>
<p>Selama kuliah di LP3I BC Malang, saya merasa punya keluarga baru. Saya merasakan persaudaraaan antar teman se-angkatan, beda angkatan, dengan dosen dan dengan mahasiswa lainnya sangat erat walaupun beda. Mata kuliahnya juga menarik, dan tugas-tugasnya yang menantang seperti Entrepreneurship, tapi kakak kelas dan dosen-dosen sangat kooperatif dalam membantu menyelesaikan tugas-tugas tersebut. Demikian juga kuliah yang telah saya jalani selama ini menjadikan saya, pola berpikir dan motivasi untuk tidak gampang menyerah dalam menyelesaikan sesuatu dalam pekerjaan saya sekarang. Terima kasih buat LP3I BC Malang, semoga makin maju dan berkualitas.</p>
Mufidatul Fauziyah

<p>Kadek Karmini</p>
<p>FINANCE PT. MASSINDO SOLARIS NUSANTARA</p>
<p>Menghasilkan uang sendiri adalah impian setiap anak termasuk saya.  <em>“Kalo sudah gajian senengnya tuh gak Cuma disini,tapi dimana-mana hehehe”  </em>Apa yang saya dapatkan sampai saat ini tidak lepas dari apa yang sudah saya lalui di Kampus tercinta LP3I BC MALANG. Mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat dari dosen-dosen praktisi yang sabar dan luar biasa.Ilmu yang tidak hanya berupa teori namun lebih banyak kepraktek dan tentunya sangat berguna di dunia kerja. Serta Mendapat  pengalaman yang belum tentu bisa diperoleh dikampus lain.</p>
<p>          <em>KULIAH SINGKAT NAMUN MEMBERIKAN HASIL JANGKA PANJANG</em><em> </em>itulah LP3I BC MALANG</p>
<p>Thank you LP3I,,,,      Sudah membantu mewujudkan satu impianku untuk bekerja diperusaan besar</p>
<p>Thank You LP3I,,,,      Sudah membantuku untuk meringankan beban orang tua</p>
<p align="center">SEMOGA LP3I BC MALANG, SEMAKIN JAYA LUAR BIASA Dan TETAP BERGENGSI PASTI</p>
Kadek Karmini

<p>Iffatih Farikha</p>
<div align="left">PT. Putra Utama Anda Malang</div>
<div align="left">Admin Keuangan</div>
<div align="left"> </div>
<div align="left">"Sejak awal kuliah hingga memasuki dunia kerja “LP3I”  mengajarkan suatu pondasi ilmu yang kuat terhadap para alumninya untuk selalu siap menerima tantangan perkembangan dunia teknologi informasi yang semakin berkembang, dari pengalaman sebagai “Admin Pajak”, di Gadang (PT. Putra Utama Anda) Malang.“LP3I”  telah memberikan yang terbaik dalam landasan logika berpikir sebagai aset saya bekerja dalam mengembangkan institusi dimana saya bekerja. Saya sangat bangga dan berterima kasih, bahwa “LP3I”  memberikan pengaruh yang luar biasa terhadap hidup saya."</div>
Iffatih Farikha

<p>Ahmad Solehuddin</p>
<div align="left">PT. Massindo Solaris Nusantara Sidoarjo</div>
<div align="left">Accounting Staff</div>
<div align="left"> </div>
<div align="left">"Alhamdulillah... selama kuliah di Lp3i saya mendapat ilmu yang spektakuler dan pengalaman yang dahsyat, mulai dari dosen-dosennya, staff dan karyawan lp3i, teman-teman senior dan junior. Syukur alhamdulillah pada Allah SWT setelah lulus kuliah profesi 2 tahun saya bekerja di PT.Massindo Solaris Nusantara di bagian Keuangan. Tentunya berkat support dari orang tua, sahabat tercinta dan kampus Lp3i. Pokoknya, Lp3i emang Siiip...!!<br /> Dan buat adek-adek yang pengen cepat kerja masuk Lp3i deh... terbukti & teruji pasti."</div>
Ahmad Solehuddin

<p>Hendra  Adi Kurniawan</p>
<p>PT. PANCANAKA PROPERTY – MALANG</p>
<p>STAF PROMOSI ( DESAIN GRAFIS )</p>
<p>"Bahagianya dapat kuliah di LP3i malang dimana ilmu yang memumpuni khususnya dalam menghadapi dunia kerja. Lembaga ini salah satu lembaga yang menpunyai program penepatan kerja hanya dengan 2 tahun langsung kerja, terima kasih LP3i Malang."</p>
Hendra Adi Kurniawan

<p><strong>Firman Alif Utama</strong></p>
<p><strong>PT. Cort Indonesia</strong></p>
<p>Bermodalkan niat keinginan cepat bekerja, saya memutuskan untuk kuliah di LP3i. LP3i memberikan kinerja nyata yang baik pada keinginan saya tersebut. Setelah proses belajar selama 2 tahun, keinginan saya tersebut tercapai. Sekarang saya sudah bekerja di PT. CORT INDONESIA sebagai staff produksi (process control). LP3i tidak hanya memberikan janji tetapi juga bukti. Terima kasih LP3i yang telah memberikan kerja sama yang baik kepada keinginan kami.</p>
Firman Alif Utama