Selasa, 10 April 2012 - 07:57:30 WIB
SICES
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Kemahasiswaan - Dibaca: 485 kali

SICES (Society of Innovative and Creative English Student) merupakan organisasi peserta peminat bahasa inggri.

73 Komentar :

Nokia Terbaru
08 Mei 2013 - 17:38:53 WIB

Nice post, Update terus artikelnya.
obat jantung koroner tradisional
09 Mei 2013 - 09:54:44 WIB

artikelnya sangat menarik nih gan,,
http://goo.gl/n9Gm5
obat kanker serviks tradisional
09 Mei 2013 - 10:03:15 WIB

infonya sngat keren
http://goo.gl/Mb5Ov
obat herbal stroke
09 Mei 2013 - 10:10:25 WIB

semoga senantiasa sehat selalu,
http://goo.gl/rXi25
obat ambeien tradisional
09 Mei 2013 - 10:22:46 WIB

mantap nih gan infonya,,
http://goo.gl/HmCRh
Breast Actives
28 Juni 2013 - 10:54:15 WIB

Kondisi telekomunikasi saat ini sudah berbeda dengan dulu, dengan internet kita bisa menjangkau ke seluruh dunia. Seandainya internet di Indonesia bisa lebih murah, pasti akan lebih OK ya !
Obat Flu Tulang
03 Juli 2013 - 10:47:41 WIB

ijin nyimak infonya,,,

http://goo.gl/KzMAS
game masak
02 Agustus 2013 - 16:48:37 WIB

makasih infonya sob, sukses selalu ya :)
Pengobatan Gagal Ginjal
29 Agustus 2013 - 15:13:27 WIB

terimakaish telah berbagi info nya
Pengobatan Alami Stroke
07 September 2013 - 10:32:21 WIB

terima kasih infonya..

http://goo.gl/ghxBB
Pengobatan Alami Kencing Manis
07 September 2013 - 10:34:54 WIB

terima kasih untuk informasinya

http://goo.gl/tzFN8
Obat Batu Ginjal Alami
07 September 2013 - 10:40:30 WIB

mantap infonya..


http://goo.gl/DPGbzR
Obat Pengecil Perut
07 September 2013 - 10:42:34 WIB

nice infonya..

http://goo.gl/d1CGOr
Obat Kanker Payudara Alami
07 September 2013 - 10:45:25 WIB

terima kasih untuk informasi,,menarik sekali,

http://goo.gl/FzrUF1
Obat Darah Tinggi Hipertensi
07 September 2013 - 10:47:39 WIB

informasi yang menarik,

http://goo.gl/AgcHm
Obat Kanker Darah
07 September 2013 - 10:50:19 WIB

artikel yang menarik sekali.


http://goo.gl/Tza0K
Obat Kelenjar Getah Bening
07 September 2013 - 10:52:35 WIB

nice informasinya,,terima kasih untuk infonya,,
Obat Nyeri Sendi
07 September 2013 - 10:55:00 WIB

artikel yang menarik untuk dibaca

http://goo.gl/lKPeO
Obat Kanker Prostat
07 September 2013 - 10:57:07 WIB

Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,

http://goo.gl/45WKn
Obat Batuk Darah
07 September 2013 - 11:01:24 WIB

bagus sekali infonya, terimakasih

http://goo.gl/YxJhw
Obat Tipes Alami
07 September 2013 - 11:03:49 WIB

website ini penuh informasi dan berita yang bermanfaat

http://goo.gl/e1A00
Pelangsing Perut Alami
07 September 2013 - 11:06:32 WIB

ijin nyimak infonya,,,

http://goo.gl/rpPcxA
Obat Diabetes
07 September 2013 - 11:08:52 WIB

nice informasinya,,terima kasih infonya..

http://goo.gl/O8hS15
Obat Maag Herbal
07 September 2013 - 11:14:09 WIB

informasinya sangat menarik sekali,,

http://goo.gl/qpOghZ
Obat Tumor Rahang Alami
07 September 2013 - 11:16:30 WIB

keren infonya.,...

http://goo.gl/5HkLgq
Pendarahan Lambung
07 September 2013 - 11:18:46 WIB

mantap,,thank you atas infonya

http://goo.gl/ojvUHP
Obat Kaki Gajah
07 September 2013 - 11:21:12 WIB

terimakasih untuk beritanya,sukses selalu

http://goo.gl/sSfdOZ
Obat Sinusitis Alami
07 September 2013 - 11:24:11 WIB

terima kasih untuk informasi,

http://goo.gl/bQO45b
Rematik
07 September 2013 - 11:27:17 WIB

,,menarik sekali,


http://goo.gl/GWZBGl
OBAT HERBAL TULANG KEROPOS ALAMI
25 Oktober 2013 - 15:03:03 WIB

siang...please visit http://tinyurl.com/q8twtbt
obat herbal kanker prostat tanpa operasi
25 Oktober 2013 - 21:36:20 WIB

selamat malam
http://tinyurl.com/mdx9nhg
obat herbal radang usus
28 Oktober 2013 - 21:58:29 WIB

terima kasih infonya
http://tinyurl.com/opcf2dt
obat herbal ambeien
29 Oktober 2013 - 13:42:52 WIB

info yang menarik, semoga bermanfaat
http://tinyurl.com/oavc9fj
Obat herbal ambeien
07 November 2013 - 12:37:01 WIB

info yang bermanfaat untuk pembaca
http://tinyurl.com/k52pgdv
Pengobatan Maag
15 November 2013 - 15:55:50 WIB

thanks untuk infonya
Obat Penyakit Kista
03 Januari 2014 - 11:49:53 WIB

informasi yang sangat bermanfaat
Pengobatan Keputihan
03 Januari 2014 - 11:54:59 WIB

Terima Kasih atas artikel yang sangat bermanfaat ini
Pengobatan Infeksi Rahim
03 Januari 2014 - 11:57:18 WIB

situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya
Obat Tipes
03 Januari 2014 - 11:59:07 WIB

Banyak informasi yang saya dapatkan setelah membaca artikel ini
Obat Batuk Kering
03 Januari 2014 - 12:01:01 WIB

Infonya sangat bermanfaat , semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua
Obat Asam Lambung
03 Januari 2014 - 12:12:28 WIB

informasi yang aktual , semua informasi yang diberikan bermanfaat sekali untuk kita semua
Obat Ginjal Bengkak
03 Januari 2014 - 12:14:59 WIB

Hari ini saya telah banyak membaca artikel yang anda terbitkan
Obat Sakit Perut
03 Januari 2014 - 12:19:04 WIB

Begitu banyak hal yang ternyata belum saya ketahui dan perlu dipelajari mulai hari ini
Pengobatan Asma Secara Alami
03 Januari 2014 - 12:22:46 WIB

Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari .
Obat Radang Telinga
03 Januari 2014 - 12:24:59 WIB

Sangat luar biasa karena selalu hadir dengan tema dan materi yang berkwalitas .
Obat Batuk Pilek
03 Januari 2014 - 12:29:02 WIB

Ini adalah sarana untuk berinteraksi dengan semua yang masuk di situs ini
Obat Flu
03 Januari 2014 - 12:31:54 WIB

makasih ya kak informasi dan beritanya sangat berguna dan bermanfaat untuk pembaca
Obat Pelancar Peredaran Darah
03 Januari 2014 - 13:34:26 WIB

Membantu pembaca mendapat ulasan berita yang bagus
Obat ISPA Untuk Anak
03 Januari 2014 - 13:38:09 WIB

Kita akan selalu menunggu informasi terbaru dari anda . Tetap menjadi barometer info terdepan .
Obat Infeksi Ginjal Anak
03 Januari 2014 - 13:39:57 WIB

Terima Kasih atas informasinya
CCTV Murah Bandung
25 Februari 2014 - 23:38:59 WIB

setelah saya baca baca artikelnya, ternyata sangat bagus sekali nih. terimakasih banyak atas infonya ya..
Tas Eiger
25 Februari 2014 - 23:39:46 WIB

saya gak sengaja masuk page ini, ternyata isi nya lumayan bagus dan update. lanjutgan!
Rei Indonesia
25 Februari 2014 - 23:40:49 WIB

Thanks a lot infonya pak bos....
Eiger
25 Februari 2014 - 23:41:22 WIB

keterbukaan sudah merupakan hal yang mutlak harus dilaksanakan pemerintah negeri ini
CCTV Bandung Murah
25 Februari 2014 - 23:41:55 WIB

saya ingin mengucapkan terima kasih atas segala upaya yang di lakukan untuk menjamin keterbukaan informasi melalui web ini
Kue Kering Murah
25 Februari 2014 - 23:42:31 WIB

gampang banget buat nemu web ini di google. selamat maju terus :)
apply-pl.com
27 Februari 2014 - 12:45:30 WIB

Terima kasih atas informasinya, dari Pinjaman Tanpa Anggunan atau Jaminan dari | http://goo.gl/Jk3EKi
http://goo.gl/kTNxmF | http://goo.gl/G8scu9
http://goo.gl/xXwh3X | http://goo.gl/MGz0cq
http://goo.gl/GcKIUc | http://goo.gl/sV658V | http://okemobil.net | http://goo.gl/6DUJ5B | http://goo.gl/JS9QVK | http://goo.gl/Mcnez6 | http://goo.gl/ezFHCo | http://goo.gl/hZbzOn |
http://goo.gl/owsRs7 |
http://goo.gl/sVJUaR |
http://goo.gl/kYAOks |
http://goo.gl/As3HXL |
http://goo.gl/AviQ0T |
http://goo.gl/mh3ip7 |
http://goo.gl/X5fv3W


CCTV Bandung Murah
02 Maret 2014 - 22:03:47 WIB

You�ve done a great job, admin.. thanks buat postingannya
NOVEL FLORENTINA HUTAHAEAN
02 April 2014 - 17:25:58 WIB

Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.
jasa seo
14 April 2014 - 18:53:22 WIB

Informasi yang anda berikan sungguh sangat keren dan bagus sekali kawan, terima kasih banyak atas
informasinya dan manfaat yang di berikan oleh website
ini http://tiny.cc/b9ozdx
hamabeads
15 April 2014 - 08:43:58 WIB

cocok banget nih buat yang suka bahasa inggris. kalo untuk para pecinta aksesoris wanita kayak hamabeads ada organisasinya ga ya :)
Berat Badan Ideal Bayi
15 April 2014 - 12:51:56 WIB

Informasi yang sangat akurat dan bermanfaat bagi saya gan.
http://tiny.cc/r4daex
casing anti air untuk iphone 4
22 April 2014 - 09:18:26 WIB

jual casing iphone 4s murah
jual leather case iphone 4 murah
casing terbaik untuk iphone 5
jual casing iphone 5 harga murah
case terbaik untuk iphone 4s
casing iphone 4s murah
jual casing iphone 4 unik dan murah
http://goo.gl/KuoEQk
best supplements lowering cholesterol
22 April 2014 - 09:30:32 WIB

thanks for information
http://goo.gl/9Kzpfz
cara efektif agar cepat hamil
22 April 2014 - 09:41:46 WIB

sip oke
http://goo.gl/PNPESL


sip oke infonya
http://goo.gl/H9BZLx
obat miom tanpa operasi
22 April 2014 - 09:51:46 WIB

terimakasih bnyak sangat bermanfaat
http://goo.gl/7AQHU
obat kista tanpa operasi
22 April 2014 - 09:58:41 WIB

infonya sangat menarik
http://goo.gl/vFWKoT
obat gagal ginjal yang paling ampuh
22 April 2014 - 10:05:48 WIB

sangat membantu sekali infonya ini
http://goo.gl/pJqCpw
obat gagal ginjal tanpa cuci darah
22 April 2014 - 10:14:43 WIB

infonya membantu sekali
http://goo.gl/WvnvnZ
obat demam berdarah yang ampuh
22 April 2014 - 10:23:30 WIB

okidoki
http://goo.gl/fpQ1MC
obat maag kronis paling manjur
22 April 2014 - 10:31:22 WIB

good news
http://goo.gl/C48cqM
cara cepat menghafal kosa kata bahasa inggris
22 April 2014 - 10:39:10 WIB

bermanfaat sekali infonya
http://goo.gl/LQYTrg
cara meningkatkan daya ingat dan kecerdasan otak
22 April 2014 - 10:46:28 WIB

bermanfaat sekali artikelnya
http://goo.gl/bZRKyo

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)